Кухня: итальянская

210–750 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда обозначенной кухни способны показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть культурного наследия.

  • ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ CO СВЕКОЛЬНЫМ КАРПАЧЧО, РИКОТТОЙ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ, 130G
    430 руб.
  • АССОРТИ ИЗ БРУСКЕТТ, 480G
    750 руб.
  • БРУСКЕТТА С БАКЛАЖАНОМ И ВЕШЕНКАМИ, 160G
    310 руб.
  • БРУСКЕТТА С ГРАВЛЛКСОМ ИЗ ЛОСОСЯ, 160G
    320 руб.
  • БРУСКЕТТА С ДВУМЯ ВИДАМИ ТОМАТОВ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, 160G
    210 руб.
  • СПАГЕТТИ С ЦЫПЛЕНКОМ И БРОККОЛИ, 300G
    396 руб.
  • СПАГЕТТИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТАМИ, 300G
    533 руб.
  • СПАГЕТТИ «КАРБОНАРА», 300G
    396 руб.
  • РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 300G
    433 руб.
  • СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ с КРЕМОМ ИЗ БРОККОЛИ И ШПИНАТА, ФУНДУКОМ И СОУСОМ МЕНЬЕР, 260G
    696 руб.
  • МУРМАНСКАЯ ТРЕСКА С ГРИБНЫМ РИЗОТТО, 250F
    569 руб.
  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЛЛЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И МУССОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, 300G
    433 руб.